Меню сайта

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение – одна из форм освоения знаний по охране труда, которая реализуется с помощью сети Интернет. Работодатель может использовать такую форму для обучения работников в учебном центре (п. 2.3.5 Порядка № 1/29, приказ Минобрнауки от 20.01.2014 № 22).

Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» также предусматривает дистанционную форму обучения (ст. 16).

Для того чтобы организовать дистанционное обучение по охране труда необходимо отправить заявку в ЧУ ДПО «Региональный центр труда и права». Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон - +7 962-447-96-88, 47-96-88. Форма заявки прилагается.

После подписания договора и оплаты образовательной услуги работодателем ЧУ ДПО «Региональный центр труда и права» (далее-Исполнитель) пришлет на электронный адрес работодателя (далее-Заказчик) инструкцию и персональный доступ к обучению – логин и пароль для входа в систему дистанционного обучения.

Полная стоимость платной образовательной услуги за весь период обучения одного обучающегося составляет 2 000 рублей. НДС не облагается (п.2 ст.346.11 гл.26.2 Налогового кодекса РФ). Цена договора является твердой и определяется на весь срок исполнения договора.

До начала оказания услуг Исполнителем Заказчик предварительно оплачивает Исполнителю 30% суммы настоящего Договора, что составляет 600 (шестьсот) рублей, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Окончательный расчет по договору производится Заказчиком в течение 5 банковских дней после подписания обеими сторонами Акта оказанных услуг.

Оплата производится Заказчиком в безналичном порядке на основе выставленного Исполнителем счета.

Работник, который успешно пройдет дистанционное обучение, проходит итоговое тестирование и получает удостоверение установленного образца, выписку из протокола. Указанные документы, а также бухгалтерские документы ЧУ ДПО «Региональный центр труда и права» пришлет по почте или передаст нарочным.

В программу дистанционного обучения входят:

* интерактивный учебный курс с теоретическим материалом и практическими упражнениями;

* нормативная база, содержащая все необходимые для изучения документы, структурированные по направлениям охраны труда;

* методические и разъяснительные документы;

* видеолекции и презентации;

* тесты текущего, промежуточного и итогового контроля.

Преимущества дистанционного обучения:

* обучение без отрыва от работы, снижение издержек работодателя;

* удобный режим обучения, обучение в любое время и в любом месте.